Привет! Меня зовут Алаулик!
Приходи в «Алау» - тебе понравится!
Подписка на рассылку
Массовые катания Массовые
катания
Выходные и праздничные дни - 5 сеансов:
Вход Е1:
9.00 — 11.00,
15.00 — 17.00,
21.00 — 23.00,
Вход Е2:
12.00 — 14.00,
18.00 — 20.00
Будние дни - 1 сеанс:
Вход Е2: 19.00 — 22.00
Понедельник - технический день

Внимание!

Массовые катания проводятся в субботу и воскресенье на двух хоккейных кортах.

Зимний сезон завершается 29 апреля.

12 мая - открытие Летнего спортивного центра «Алау».

Шапашов Санат Бакытович
Руководство

03 ноября 2017 В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В столице Казахстана отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Национальный Олимпийский комитет РК.

Спортсмены-олимпийцы по летним видам спорта пожелали удачи членам олимпийской сборной Казахстана по зимним видам. Сегодня стартовал обратный отсчет в 100 дней до XXIII зимних Олимпийских Игр 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея).

Национальный Олимпийский комитет Казахстана провел традиционную акцию, посвященную этому символическому событию. На чемпионском льду дворца «Алау» прошли массовые катания для всех любителей спорта при участии именитых спортсменов. 

В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018 «Точно знаю, что сейчас чувствуют наши «зимники». 100 дней до Олимпийских игр - самый напряженный и насыщенный период, поэтому желаю удачи нашей сборной по зимним видам спорта. Обязательно будем болеть и поддерживать всех наших спортсменов!» - говорит серебряный призер Олимпийских игр в Рио-2016 дзюдоист Елдос Сметов.

Сегодня он, а также Бахтияр Артаев, Данияр Елеусинов, Василий Левит, Гузель Манюрова, Арман Чилманов были в числе тех, кто желал удачи казахстанской сборной на Олимпиаде-2018. Более того, они стали одними из самых активных участников интерактивной части мероприятия. В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018 К примеру, Данияр Елеусинов и Василий Левит привычные боксерские перчатки сменили на хоккейные клюшки, стараясь забить как можно больше шайб. Однако здесь не было равных юным хоккеистам столичной спортивной школы - будущие чемпионы с большим азартом соревновались за подарки из рук казахстанских олимпийцев.

«Сегодня отмечается финальный отсчет 100 дней до открытия Зимних Олимпийских Игр в южнокорейском городе Пхенчхан. Сегодня торжественная церемония проходила также в Корее, куда был доставлен олимпийский огонь, успешно преодолев путь из Греции. Теперь Зимние Олимпийский игры ближе к нам еще на один шаг», - сказал сегодня Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея в Республики Казахстан Ким Дэ-сик, пожелавший удачи сборной Казахстана на предстоящих соревнованиях. В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018 Один из лидеров сборной Казахстана по конькобежному спорту Денис Кузин поблагодарил Национальный Олимпийский комитет Казахстана и участников мероприятия за поддержку, которая сейчас им столь необходима - сезон 2017/2018 стартовал, и перед всеми спортсменами стоит главная задача по завоеванию олимпийских лицензий.

«Олимпийские игры являются самыми главными стартами в карьере любого спортсмена, поэтому настрой у всех в команде соответствующий. Главное - квалифицироваться в Пхенчхан, где все силы будем отдавать уже на результат» - отмечает Денис Кузин.

Сегодня юные спортсмены секции фигурного катания продемонстрировали свое мастерство показательными выступлениями, кроме того, для детей и взрослых интересны были многочисленные конкурсы на льду. Спортивный праздник украсили маскоты зимней Олимпиады и Паралимпиады - белый тигренок Сухоран и черный медведь Бандаби. В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018 В Астане отметили 100 дней до начала Зимних Олимпийских игр-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Источник: www.inform.kz/

Ближе, чем кажется

Ледовый Дворец «Алау» расположен в центре Евразийского континента, в столице Республики Казахстан — Астане, на пр. Кабанбай батыра, 47

Наши партнёры