Привет! Меня зовут Алаулик!
Приходи в «Алау» - тебе понравится!
Подписка на рассылку
Массовые катания Массовые
катания
Выходные и праздничные дни - 5 сеансов:
Вход Е1:
9.00 — 11.00,
15.00 — 17.00,
21.00 — 23.00,
Вход Е2:
12.00 — 14.00,
18.00 — 20.00
Будние дни - 1 сеанс:
Вход Е2: 19.00 — 22.00
Понедельник - технический день

Внимание!

Массовые катания проводятся в субботу и воскресенье на двух хоккейных кортах.

Зимний сезон завершается 29 апреля.

12 мая - открытие Летнего спортивного центра «Алау».

Шапашов Санат Бакытович
Руководство

07 сентября 2017 680 человек примут участие в финале юбилейной Спартакиады группы компаний АО «Самрук-Қазына»

С 7 по 9 сентября 2017 года в Ледовом дворце «Алау» пройдут суперфиналы Спартакиады-2017 группы компаний АО «Самрук-Қазына». В программе: финальные состязания лучших команд, развлекательная часть, выступления звёзд казахстанской эстрады и бесплатные катания на коньках для сотрудников группы компаний АО «Самрук-Қазына» и членов их семей.

В этом году V юбилейная спартакиада проходит в новом формате. В перечень дисциплин добавлены 2 новых вида спорта: стритбол и киберспорт. Организаторы отошли от системы общекомандного зачета, поэтому любое дочернее предприятие теперь получило возможность сформировать свою команду и претендовать на призовые места.

Нынешний год стал рекордным по количеству участников спартакиады – в территориальных отборочных турах были зарегистрированы 1323 участника со всего Казахстана. В отборочных турах все команды сражались на протяжении месяца, и теперь 680 человек выступят на играх суперфинала.

Спартакиада-2017 – прежде всего семейный праздник, поэтому каждый сотрудник группы компаний АО «Самрук-Қазына» может прийти в «Алау» вместе со своей семьей и друзьями, чтобы поболеть за свою команду и познакомиться с коллегами из других городов.

А 9 сентября, сразу после церемонии награждения победителей спартакиады состоится концерт с участием звёзд казахстанской эстрады. Хедлайнеры мероприятия: певица Луина, культовый репер Big Som, MushUp проект барабанщика K.O и ДЖя и музыканта Zeman Dmitriy — DrumAttack. Вход на концерт свободный.

Ближе, чем кажется

Ледовый Дворец «Алау» расположен в центре Евразийского континента, в столице Республики Казахстан — Астане, на пр. Кабанбай батыра, 47

Наши партнёры