Привет! Меня зовут Алаулик!
Приходи в «Алау» - тебе понравится!
Подписка на рассылку
Массовые катания Массовые
катания
Выходные и праздничные дни - 5 сеансов:
Вход Е1:
9.00 — 11.00,
15.00 — 17.00,
21.00 — 23.00,
Вход Е2:
12.00 — 14.00,
18.00 — 20.00
Будние дни - 1 сеанс:
Вход Е2: 19.00 — 22.00
Понедельник - технический день

Внимание!

Массовые катания проводятся в субботу и воскресенье на двух хоккейных кортах.

Зимний сезон завершается 29 апреля.

12 мая - открытие Летнего спортивного центра «Алау».

Шапашов Санат Бакытович
Руководство

15 декабря 2017 Болат Жамишев избран президентом Федерации конькобежцев

В Астане, единогласным решением внеочередного собрания учредителей, Болат Жамишев избран новым президентом Национальной Федерации конькобежцев Казахстана.

С 2012 года Болат Жамишев занимает пост почетного президента НФК. В данном статусе активно работал над популяризацией конькобежного спорта в регионах, взаимодействовал с местными исполнительными органами и спонсорами в вопросах развития объектов инфраструктуры и приобретения инвентаря для спортивных школ. Также, в качестве спортсмена, принимал участие в соревнованиях по конькобежному спорту в категории мастерс.

Помимо нового руководителя был избран вице-президент — заместитель министра культуры и спорта РК Сакен Мусайбеков.

В планах федерации на ближайшее время — проведение в Казахстане кубков мира по конькобежному спорту и шорт-треку.

Среди долгосрочных задач — увеличение массовости. В первую очередь за счет шорт-трека и фигурного катания, так как инфраструктура для этих видов наиболее доступна в регионах. В конькобежном спорте прогресса планируется достигнуть за счет объединения усилий с другими видами спорта. В первую очередь с велосипедистами и роликобежцами. Не исключено, что в ближайшее время роликобежный спорт станет четвертым видом для федерации.

Напомним, что Национальная федерация конькобежцев Казахстана создана в 2011 году и курирует три олимпийских вида: фигурное катание, шорт-трек и конькобежный спорт. Василий Крылов, возглавлявший федерацию конькобежцев с 2012 года, решением общего собрания займет должность почетного президента. 

Источник: http://skating.kz/

Ближе, чем кажется

Ледовый Дворец «Алау» расположен в центре Евразийского континента, в столице Республики Казахстан — Астане, на пр. Кабанбай батыра, 47

Наши партнёры